суббота, 15 марта 2014 г.

♥️Fleurs♥️

            Для меня весна наступила только 8 марта и закончилась 9, а вот сегодня 15 марта (ровно 7 дней) она опять началась из-за того, что мы с папой съездили по городу и по магазинам. И как я обещала на выходных (сегодня суббота) я купила гиацинт, но не знаю какого цвета он будет) Это будет сюрприз для меня, и надеюсь, что он не завянет и с ним ничего не случиться) 

пятница, 14 марта 2014 г.

♥️Soft color♥️

                    Я, Шевелева Катя заявляю, что каждый день я выкладывала, выкладываю и буду выкладывать в свой блог ♥️Ma vie♥️ Записи каждый день (от 1 до 4 в день). 
    Нежность залог каждой девушки. И у каждой в гардеробе, шкафчике, комоде не важно, но должно быть, что-то нежное и женственное как на фотографии.  
          Сегодня у нас уже небольшой рекорд в Омске!!! Сегодня очень тепло и хорошо! Все чудесно, но этот ужасно сильный ветер от которого впереди меня идущий 11-ти классник упал в снег. Хотя меня забавляет когда меня сносит, что-то невидимое. Это забавно для меня) 
 



четверг, 13 марта 2014 г.

♥️Sephora♥️

                        Привет) 
Вчера мне подарили вот такой вот маленький набор от Sephora. Я ни разу не пробовала продукцию этой фирмы, а вы? Скажите стоит ли ее покупать или есть, что то лучше? 
            Для тех кто хочет знать это: Blueberry cream body wash (и то и другое)
             И кто ни будь знает где приобрести красивое ожерелье? На сайте или в Омске? 
               Спасибо, что просмотрели мой блог) Thank you for your attention) 
               


среда, 12 марта 2014 г.

♥️Ricette per dolcetti golosi♥️

                     Доброе утро! 
     Сегодня я хочу вам показать и рассказать об одной маленькой милой книжечке с самыми простыми, но красивыми рецептами сладостей. К сожалению книжечка на итальянском языке, но догадаться не сложно, что там да как)
              А в Омске все еще лежит снег, но все же по немного тает. А в вашем городе? 
                                
    Надеюсь, что эта информация была для вас полезной) 

вторник, 11 марта 2014 г.

♥Fleurs♥

                                                         Привет всем)
               Сегодня у меня вот такие вот 
             яркие летние подборки для поднятия 
                настроения! Болеть? Весной? Признаки меня.
             Как же ужасно болеть когда тепло уже
               начинается... Кто такой же как и я, не грустите
           скоро мы все сменим куртки, джинсы и кофты 
             на летние майки и шорты! Скоро все поедут на море
           и целых 3 месяца будет жара и веселье! Так, что не           отчаиваемся, все еще впереди. 
              А сейчас я хочу поделиться с вами комплектами                    (луками) на летние деньки. 
               В нашей семье 8 марта длится где-то да 15                  марта так, что вся моя комната в благоухает цветами)
            С появлением первых весенних лучшей солнца у меня
          просыпается желание купить цветов и при всем при этом 
          много! А лучшие магазины с цветами в Омске это                наверное OBI и IKEA, хотя я не знаю. Но в OBI всегда                 много видов растений на любой вкус и цвет) Так что я        беру там где проверенно. Ну скорее всего на выходных            смотаемся туда за гиацинтами, крокусами и еще какими нибудь            красивыми цветочками) 
                  А какие ваши любимые цветы?

      







        Сумка: Victoria's secret 
        Лосины: PimKie 
        Майка: Abercrombie&Fitch
        





понедельник, 10 марта 2014 г.

♥Mon style♥

                                                     Модное предложение
               Магазин: Abercrombie&Fith
               Цены:    Футболка с котенком: 40 
                              Белый топ: 24 
                              Джинсовая футболка: 42 
                                                              
                                                      
                                             Превосходные летние комплекты для прогулок)

♥Cupcakes♥

                                                       

Ванильные кексы с Nutella и Marshmallo 



Для приготовления ванильных кексов понадобится:
125 г размягченного сливочного масла;
125 г сахара;
0,5 пакетика ванильного сахара;
2 крупных яйца;
125 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
2 ст. л. молока.
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2. В отдельной емкости размешать яйца.
3. Подмешать небольшими порциями взбитые яйца в смесь масла и сахара.
4. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем.
5. Влить молоко, размешать до однородности. Получится мягкое негустое тесто.
6. Тесто разложить по формочкам, заполняя их на половину. Поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут, пока ванильные кексы не поднимутся и не станут золотистыми.
7. Переложить кексы на решетку и остудить.
8. Воздушные, вкусные ванильные кексы готовы.
9. Помазать Nutella 
10. Украсить Marshmallo 
Приятного аппетита, радуйте себя и родных!

♥Красное настроение♥

                                                            Красное настроение
                              Сейчас я решила взять свой фотоаппарат и мою скромную 
                      коллекцию мишек Тедди или Me to You. В детстве моя сестра мне их
                              очень много и часто покупала. И уже 6 лет они сидят и стоят
                         у меня на полочке. И вот один мне приглянулся и я устроила ему 
              фотоссесию. Есть ли у вас Тедди? Я совместила милого Тедди с конфетами
                   Раффаэлло и красной розой и вышло вполне не плохо)
                                     







Рецепт конфет Раффаэлло:

                          
Плитку шоколада ломаем на кусочки и заливаем сливками. Нагреваем, помешивая, до однородного состояния или на водяной бане или в микроволновке. Даем закипеть. Я всё делаю в микре - быстро и посуды мало надо :)


Итак, наша смесь закипела, снимаем с огня, перемешиваем. Вот так она должна выглядеть.


Остужаем до комнатной температуры, всыпаем 15-20г кокоса, щепотку соли и кладем кусочек сливочного масла. (Кусочек небольшой, величиной с тот, который Вы положили бы в тарелку с молочной кашкой.)
Перемешиваем и отправляем на холод. Остыть должно хорошо, очень хорошо, это важно!!!


Достаем, я притащила с балкона, масса всё еще жидкая, ну, мы её миксером перемешали.


........до такого состояния. Можно еще раз поставить на холод, а можно...


приступать лепить конфетки. 
Миндаль наш должен быть очищен и обжарен.
На разделочную доску или просто на тарелку насыпаем грамм 50 кокосовой стружки. Тут мы будем формировать конфетки.
Итак, вооружаемся двумя чайными ложками, одной набираем наш крем, второй ложкой скидываем в кокосовую стружку. Кладем орешек, чуть притапливаем и, подгребая с боков кокос, формируем конфетку. Жалко, нет третьей руки, но двух на процесс лепки и фотографирования мне не хватило. Извините.
Получившиеся конфетки как следует обваливаем в стружке.


Вот такая она получилась. Перекладываем в ёмкость для хранения и лепим следующие, пока не кончится крем и орехи.


У меня получилось ровно 24 штуки. Лепила не очень аккуратно, чтобы вы видели, что это хэнд-мэйд, а не покупные.
Вначале, не приноровившись, кажется, что конфетки лучше лепить большие, но, поверьте, чем меньше - тем лучше. Большие не влезают в рот, кушать неудобно, поэтому постарайтесь сделать их максимально минимальными.


Ну, вот и всё. Храним их, конечно же, в холодильнике (сливки и масло).


Пару слов о кокосовой стружке. Оказывается, она бывает двух видов - крупная и мелкая. На фотографии, если смогёте, разглядите - справа крупная, слева мелкая. Делать лучше с мелкой. С крупной не так эффектно и вкусно.
Сам процесс приготовления занимает минут 20, а вот охлаждение массы - минут 40. Чем хорош этот рецепт - всегда можно остановится, сунуть всe в холодильник, а продолжить потом, даже завтра. 
Попробуйте и покупать магазинные уже не захочется!!!!!!

♥France, Paris♥

                                     По заголовку я думаю все поняли о чем сейчас пойдет речь)

                   France, Paris
   Париж - город макарун,романтики и Эйфелевой башни...
Кто еще не был в Париже тот не может говорить, что знает, что там кроме Эйфелевой башни. 
       
 Макаруны:
Макаруны - это французское миндальное печенье. Миндаль для печенья измельчают в пудру и смешивают со взбитыми с сахаром белками. Перед выпечкой противень с миндальными кружками оставляют на 20-30 минут при комнатной температуре. Это обязательная часть программы! На макарунах образуются пленка, которая гарантирует отсутствие трещин на готовом печенье, и "le croûtage" - характерной для макарун юбочки по кругу. Для прослойки готовят ганаш, лимонный, ореховый или ягодный крема.
  • миндаль (молотый) - 110г
  • сахарная пудра - 225г
  • какао (без сахара) - 25г
  • яйцо (белок) - 4 шт.
  • сахарный песок (мелкий) - 50г
  • пищевой краситель (красный) - 30 капель
для ганаша:
  • сливки (жирные) - 30г
  • молоко - 125г
  • шоколад (53%) - 125г.
  
Разогреть духовку до 150C.
Смешать молотый миндаль, сахарную пудру и какао в блендере. Затем высыпать эту смесь на противень, предварительно выстеленный пергаментной бумагой, поставить в духовку минут на 5, подсушить и просеять через очень мелкое сито.
Взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок. Добавить миндально-сахарную смесь в белки, хорошо перемешать шпателем, добавить краситель и ещё раз хорошенько перемешать. Яичная смесь должна получится тягучей.
Эту смесь выложить в кондитерский мешочек с насадкой около 8 мм в диаметре. На противень, накрытый пергаментной бумагой, выдавливать кружочки около 3 см в диаметре.
Оставить противень на 1 час на столе для образования корочки. Это очень важная фаза, если корочка не образуется, то поверхность макарун при выпечке образует трещинки. Проверить наличие корочки можно дотронувшись слегка пальцем до поверхности яичной массы. Если палец не прилипает, то можно ставить в духовку и выпекать.
Выпекать в разогретой духовке 12 минут, причем, через 6 минут, противень перевернуть на 180С, чтобы печенье равномерно пропеклось. Печенье должно слегка подняться.
Прослойку для макарун - ганаш - желательно приготовить за день. Ганаш готовится очень быстро, но долго застывает. Шоколад нарезать мелкими кусочками. Молоко и сливки довести до кипения. Добавить кусочки шоколада, всё время помешивая, довести до кипения, снять с огня и сразу вылить в глубокую тарелку, накрыть плотно пищевой плёнкой, дать остыть до комнатной температуры, затем поставить на ночь в холодильник.
Достать из холодильника за 2-3 часа перед тем, как использовать.
Как только макаруны остынут, на половину из них выдавить из кондитерского мешочка прослойку и вторыми половинками накрыть, так чтобы ганаш был между макарунами.


 Вот этот мир в котором
даже взрослые становятся детьми! Самый большой и сказочный парк развлечений! Волшебный замок всех животный, принцев и принцесс Disney!
 Disneyland Paris — комплекс парков развлечений компании «Уолт Дисней» в городе Марн-ля-Вале в 32 км восточнее Парижа. Площадь парка составляет около 1943 га. В среднем за год парижский Диснейленд посещают 12,5 млн человек
                                      
 А это мои воспоминания с Парижа..♥





 Ох, Эйфелева башня! 
О ней сложено столько рассказов и фотографий! Я ездила туда и видела это все за 3 дня, будучи 10 летней... А сейчас я очень хочу туда вернуться! Очень очень!
Э́йфелева ба́шня — металлическая башня в центре г. Парижа, самая узнаваемая его архитектурная достопримечательность; также всемирно известна как символ Франции. 
Вот вам ее адрес: 
 Champ de Mars, 5 Avenue Anatole France, 75007 Paris, Франция